酒ショップnitto

神奈川県川崎市幸区戸手本町1−55 電話(044)522−6314

トップページ

日本酒
 芋焼酎 麦・米焼酎・泡盛 ワイン 梅酒・リキュール

国産ラム・ジン・ウォッカ シングルモルト/ウイスキー

) 会社概要・ご注文につて (★   ★)ご贈答用箱(


喜多屋 焼酎 皆空 / 吟空 / 是空 / 悟空 / 美空 / 故空 /
尽空 / 彩空 / 恋空   株式会社喜多屋  酒ショップnitto



喜多屋  空(kuw)シリーズ





   皆空 / 吟空 / 是空 / 悟空 / 美空 / 故空 / 尽空

日本航空 (JAL) 国際線エグゼクティブクラス搭載


150216

---------------- 米焼酎 ---------------





1800ml
720ml


kt-21 喜多屋 吟醸焼酎 皆空 1800ml 4860円

kt-21s 喜多屋 吟醸焼酎 皆空 720ml 2260円
吟醸焼酎 皆空(かいくう) 25度

喜多屋 


 60%以下に精米した酒造好適米・山田錦を原料米に用いた吟醸焼酎です。清酒用の吟醸酵母で仕込み、低温長期醗酵でもろみを熟成させ、そのまま搾れば純米吟醸酒となるところをさらに、低温低圧で蒸留して大がめで貯蔵熟成しております。吟醸香あふれるまろやかな味わいをお楽しみ下さい。


原料米: 山田錦
蒸留方法: 常圧蒸留
アルコール分: 25度


1800ml  入荷

720ml  入荷



喜多屋 吟醸焼酎 皆空
1800ml 税込 4,860



喜多屋 吟醸焼酎 皆空
720ml 税込 2,260







 


1800ml
720ml


kt-22 吟醸香 長期熟成焼酎 吟空 1800ml 2910円

kt-22s 吟醸香 長期熟成焼酎 吟空 720ml 1400円
吟醸香 長期熟成焼酎 吟空(ぎんくう) 25度

喜多屋 


 「吟空(ぎんくう)」は、山田錦などの酒米で仕込んだ吟醸酒の酒粕と、吟醸酵母で醸した米焼酎もろみを減圧蒸留し、三年以上貯蔵熟成させた吟醸焼酎です。
 馥郁たる吟醸香と上品でまろやかな口当たりが特徴です。


原料: 吟醸酒粕・米・米麹 
蒸留方法: 減圧蒸留
アルコール分: 25度


1800ml  入荷

720ml  入荷



吟醸香 長期熟成焼酎 吟空
1800ml 税込 2,910


吟醸香 長期熟成焼酎 吟空
720ml 税込 1,400








---------------- 麦焼酎 ---------------





1800ml
720ml

kt-23 喜多屋  是空(ぜくう) 37度 1800ml 5740円

kt-23s 喜多屋 是空(ぜくう) 37度 720ml 2740円
長期熟成焼酎 是空(ぜくう) 37度

喜多屋 


 厳選された大麦から造られた本格焼酎を4年以上長期熟成させた至高の逸品です。樽とかめの中で熟成を重ねた原酒は、深い味わいとまろやかさを獲得し「是空」となります。その味、香り、酔い心地、どこまでも広く、深く、まさに是(これ)空


原料: 麦
蒸留方法: 減圧蒸留
アルコール分: 37度


1800ml  入荷
720ml  入荷



喜多屋 長期熟成麦焼酎 是空(ぜくう) 37度
1800ml 税込 5,740


喜多屋 長期熟成麦焼酎 是空(ぜくう) 37度
720ml 税込 2,740








1800ml
720ml

kt-24 喜多屋  麦焼酎 吾空(ごくう) 1800ml 3070円

kt-24s 喜多屋 麦焼酎 吾空(ごくう) 720ml 1380円
長期樫樽熟成焼酎 吾空(ごくう)

喜多屋 


 厳選した大麦から造られた本格焼酎を樽に長期貯蔵し、深い味わいとまろやかさを抱かせた焼酎の逸品です。

原料: 麦
蒸留方法: 減圧蒸留
アルコール分: 25度


1800ml  入荷
720ml  入荷



喜多屋 長期樫樽熟成麦焼酎 吾空(ごくう)
1800ml 税込 3,070


喜多屋 長期樫樽熟成麦焼酎 吾空(ごくう)
720ml 税込 1,380








1800ml
720ml

kt-25 喜多屋  麦焼酎 美空(びくう) 1800ml 3070円

kt-25s 喜多屋 麦焼酎 美空(ぴくう) 720ml 1380円
長期甕貯蔵焼酎 美空(びくう)

喜多屋 


 本品は黒麹仕込みで常圧蒸留した麦焼酎原酒を甕で、4年以上熟成させた逸品です。常圧・甕貯蔵ならではの香ばしいあまみと、まろやかで伸びのある深い味わいをお楽しみ下さい。
無濾過で瓶詰しているため、麦焼酎の香味成分などが浮遊、沈殿しておりますが、品質的に問題はありません。安心してお召し上がり下さい。

原料: 麦
蒸留方法: 減圧蒸留
アルコール分: 25度


1800ml  入荷
720ml  入荷



喜多屋 長期樫熟成麦焼酎 美空(びくう)
1800ml 税込 3,070


喜多屋 長期樫熟成麦焼酎 美空(びくう)
720ml 税込 1,380






720ml

kt-26 喜多屋 麦焼酎 古空(こくう) 720ml 4050円
七年甕熟成焼酎 故空(こくう) 42度

喜多屋 


 黒麹仕込みで常圧蒸留した麦焼酎原酒を甕で七年以上熟成させた逸品です。まろやかで伸びのある深い味わいをお楽しみ下さい。

原料: 麦
アルコール分: 42度


720ml  入荷



喜多屋 長期樫熟成麦焼酎 美空(びくう)
720ml 税込 4,050






---------------- 芋焼酎 ---------------



720ml

kt-27 喜多屋 芋焼酎 極上尽空(じんくう) 40度 720ml 3180円
黒麹甕仕込芋焼酎 
極上尽空(じんくう) 40度

喜多屋 


 芋は鹿児島県南薩摩産「黄金千貫」麹米は「山田錦」、麹は黒麹菌を使用しました。芋は丁寧に洗った後、手作業で皮をむき甕に仕込み、常圧蒸留しました。最も香味の優れた原酒のみを厳選し、旨味と甘味を持ち軽やかでフルーティな洗練された香りの芋焼酎の逸品です。

原料: 麦
アルコール分: 40度


720ml  入荷



喜多屋 極上尽空(じんくう) 40度
720ml 税込 3,180







1800ml
720ml

kt-28 喜多屋  芋焼酎 尽空(じんくう) 1800ml 2720円

kt-28s 喜多屋 芋焼酎 尽空(じんくう) 720ml 1360円
黒麹甕仕込芋焼酎 尽空(じんくう) 25度

喜多屋 


 芋は鹿児島県南薩摩産「黄金千貫」を使用、黒麹で甕に仕込み常圧蒸留しました。芋焼酎ならではの旨みと甘みを持ち同時に軽やかで洗練された香りの芋焼酎です。

原料: 芋
蒸留方法: 常圧蒸留
アルコール分: 25度


1800ml  入荷

720ml  入荷



喜多屋 黒麹甕仕込芋焼酎 尽空(じんくう)
1800ml 税込 2,720


喜多屋 黒麹甕仕込芋焼酎 尽空(じんくう)
720ml 税込 1,360





---------------- 梅酒 ---------------



720ml

kt-29 喜多屋 七年熟成梅酒 彩空(さいくう) 720ml 3240円
七年熟成梅酒 彩空(さいくう) 14度

喜多屋 


 喜多屋の秘蔵梅酒として代々受け継がれた製法を忠実に再現したものです。
早苗饗(さなぶり)焼酎と呼ばれる昔ながらの粕取り焼酎に、厳選した梅を七年間漬け込んで、無濾過で瓶詰めしております。馥郁たる香気と深くまろやかな味わいをお楽しみ下さい。


720ml  入荷



喜多屋 七年熟成梅酒 彩空(さいくう)
720ml 税込 3,240









1800ml
720ml

kt-30 喜多屋  尽空梅酒 恋空(KOIZORA) 1800ml 3020円

kt-30s 喜多屋 尽空梅酒 恋空(KOIZORA) 720ml 1510円
尽空梅酒 恋空(KOIZORA) 14度

喜多屋 


 本格芋焼酎「尽空」に、地元八女市立花町の厳選した南高梅を漬け込んで、無濾過で瓶詰めしております。梅の成分が沈殿することが有りますが、品質・味には支障ありませんので、安心してお召し上がり下さい。


1800ml  入荷
720ml  入荷



喜多屋 尽空梅酒 恋空(KOIZORA)
1800ml 税込 3,020


喜多屋 尽空梅酒 恋空(KOIZORA)
720ml 税込 1,510





★★★ 酒シップnitto ★★★


ご注文・お申し込みは日東食品へ!!
ショッピングカート・Eメール・お電話・FAX
にて承ります。


電話受け付でも  お気軽にどうぞ!
044-522-6314

  • 定休日    火曜日・第三(月・火)
  • 営業時間   am11:00〜pm9:00
cbd73830@pop16.odn.ne.jp
にっとうしょくひん
合名会社日東食品
(増田 俊夫)
神奈川県川崎市幸区
戸手本町1−55

地図で見る

どうぞご来店も
お待ちしております。



トップページ

日本酒
 芋焼酎 麦・米焼酎・泡盛 ワイン 梅酒・リキュール

国産ラム・ジン・ウォッカ シングルモルト/ウイスキー

) 会社概要・ご注文につて (★   ★)ご贈答用箱(