芋焼酎 甕雫 かね京かんろ 京屋酒造 酒ショップnitto

1800ml
|
|
甕雫 1800
京屋酒造
|
農薬を使用せず有機肥料を用いて栽培致しました宮崎紅寿芋を一部、原料に使用した本格焼酎です。フルーティーな味と香りで、気品のある、さわやかな焼酎です。大甕で仕込まれた、大地と太陽の豊潤な味をお楽しみくださいませ。和食やフレンチの魚料理にもお勧めです。ひしゃくですくってグラスに注いでお召し上がりください。パーディーなど華やかなお席にもぴったりの逸品です。
種別 : 芋
原材料 : 甘藷(宮崎紅寿芋)、米麹(国産うるち米)
麹タイプ : 米・白麹
貯蔵年数 : 1年未満
容量 : 1800mL
度数 : 20度
飲み方 : チルドストレート,オンザロック
|
1800ml 完売
甕雫
1800ml 税込 4,325円
甕雫 3個
1800ml 税込 12,480円
ks-12c 甕雫 1800ml 3個 12480円
|
|
1800ml
|
|
かね京かんろ 25度 1800
京屋酒造
|
大甕仕込みの本格芋焼酎。黒麹仕込みによる深い味わいと、低温蒸留による豊潤でやさしい味わいが特徴です。飲み口はスッキリで、飲んだ後ほのかに残るコクが食事と良く合います。夏場はオンザロックや水割りで、冬場にはお湯割りでお楽しみください。
種別 : 芋
原材料 : 甘藷(宮崎紅寿芋)、米麹(国産うるち米)
麹タイプ : 米・黒麹
貯蔵年数 : 1年未満
容量 : 1800mL
度数 : 25度
飲み方 : オンザロック,水割り,お湯割り
|
1800ml 完売
|
1800ml
|
|
かね京 黒 25度 1800
京屋酒造
|
「 かね京 黒」は、3月(春季)と9月(秋季)の年2回出荷の限定商品。大甕仕込の本格焼酎。原料は宮崎紅寿芋を使用し、高温蒸留による香り高く深い味わいが特徴です。黒麹仕込みの原酒と、白麹仕込みの原酒をブレンドし絶妙なまろやかさも引き出しました。ロック・水割りと多彩にお楽しみいただけます。
種別 : 芋
原材料 : 甘藷(宮崎紅寿芋)、米麹(国産米)
麹タイプ : 詳細をご覧ください
貯蔵年数 : 1年未満
容量 : 1800ml
度数 : 25度
飲み方 : オンザロック,水割り
|
1800ml 完売
かね京 黒 25度
1800ml 税込 2,430円
ks-14 かね京 黒 25度 1800ml 2430円
|
|
1800ml
|
|
かね京 紫 1800
京屋酒造
|
弊社は創業天保五年(1834年)と言われ、原料にこだわった大甕仕込みによる焼酎を少量ずつ丹精込めて仕込んでおります。「かね京 紫」は、高温蒸留により、ムラサキマサリの旨味を引き出した本格芋焼酎。
宮崎県産ムラサキマサリを原料にした白麹高温蒸留原酒に黄金千貫を原料とした白麹高温蒸留原酒をブレンド。ワインのような香り、フルーティな甘みとまろやかさをも追及しました。
種別 : 芋
原材料 : 甘藷(ムラサキマサリ・黄金千貫) ・米麹(国産米)
麹タイプ : 米・白麹
貯蔵年数 : 1年未満
容量 : 1800mL
度数 : 25度
飲み方 : オンザロック,水割り,お湯割り
|
1800ml 完売
かね京 紫 25度
1800ml 税込 2,376円
ks-14 かね京 紫 25度 1800 1800ml 2376円
|
|
|