酒ショップnitto

神奈川県川崎市幸区戸手本町1−55 電話(044)522−6314

トップページ

日本酒 芋焼酎 麦・米焼酎・泡盛 樽貯蔵焼酎 梅酒・リキュール ワイン

国産ラム・ジン・ウイスキー・ウォッカ シングルモルト/ウイスキー

) 会社概要・ご注文につて (★   ★)ご贈答用箱(


芋焼酎 みやこざくら ワイン酵母仕込 大浦酒造  酒ショップnitto  





new  2022/06/01 新発売!!   new


みやこざくら
赤ワイン酵母仕込

宮崎 大浦酒造


麹造りは昔ながらの全量手作り麹、
一次仕込、二次仕込とも甕仕込みで製造しています。
2021年11月蒸留、約半年甕貯蔵にて香りの出方を
待っての発売です!

赤ワイン酵母:オーストラリア産のプリドムース
原材料:さつま芋・米麹
アヤムラサキ鹿児島県枕崎産 国産米
仕込:白麹仕込 蒸留方法:常圧

内容量 :1800ml
アルコール分:25%

2022/06/01

1800ml  新発売

みやこざくら 赤ワイン酵母仕込
 1800ml 税込 2,830

2022/06/01

720ml  新発売

みやこざくら 赤ワイン酵母仕込
 720ml 税込 1,485

mz33 芋焼酎 みやこざくら 赤ワイン酵母仕込 大浦酒造 1800ml 2830円
mz33s 芋焼酎 みやこざくら 赤ワイン酵母仕込 大浦酒造 720ml 1485円




new  2022/06/01 新発売!!   new


みやこざくら
白ワイン酵母仕込

宮崎 大浦酒造


麹造りは昔ながらの全量手作り麹、
一次仕込、二次仕込とも甕仕込みで製造しています。
2020年11月蒸留、約一年年甕貯蔵にて香りの出方を
待って2021年11月発売の瓶熟半年です!
以前は香りの出方を待って2年貯蔵にての発売だったそうです。

白ワイン酵母:フランス産モンラッシ
原材料:さつま芋・米麹
トキマサリ鹿児島産 国産米
仕込:白麹仕込 蒸留方法:常圧

内容量 :1800ml
アルコール分:25%

2022/06/01

1800ml  新発売

みやこざくら 白ワイン酵母仕込
 1800ml 税込 2,830

2022/06/01

720ml  新発売

みやこざくら 白ワイン酵母仕込
 720ml 税込 1,485

mz35 芋焼酎 みやこざくら 白ワイン酵母仕込 大浦酒造 1800ml 2830円
mz35s 芋焼酎 みやこざくら 白ワイン酵母仕込 大浦酒造 720ml 1485円







大浦酒造株式会社 



私たちの最高の喜びは、お客様の笑顔。
その「ひとときの安らぎ」を提供すことが、我々の仕事であり、
使命であると考えています。
大浦酒造は、頑なに「手造り」にこだわり続けて、100年を超えました。
そして、次の100年にむけて杜氏として、
そして大浦酒造の四代目として真摯に取り組んで参ります。

4代目杜氏/代表取締役
大浦晋一







new 2022/06/01 新発売new
みやこざくら ワイン酵母仕込 大浦酒造


都桜みやこざくら 浜小町ハマコマチ 大浦酒造


都桜みやこざくら 浜小町ハマコマチ 大浦酒造 在庫1


みやこざくら 蒸留即詰真無濾過2021 大浦酒造 完売






★★★ 酒シップnitto ★★★


ご注文・お申し込みは日東食品へ!!
ショッピングカート・Eメール・お電話・FAX・にて承ります。


電話受け付でも  お気軽にどうぞ!
044-522-6314

  • 定休日    火曜日・第2(月・火)
  • 営業時間   am11:00〜pm8:00
cbd73830@pop16.odn.ne.jp
にっとうしょくひん
合名会社日東食品
(増田 俊夫)
神奈川県川崎市幸区
戸手本町1−55

地図で見る

どうぞご来店も
お待ちしております。


トップページ

日本酒 芋焼酎 麦・米焼酎・泡盛 樽貯蔵焼酎 梅酒・リキュール ワイン

国産ラム・ジン・ウイスキー・ウォッカ シングルモルト/ウイスキー

) 会社概要・ご注文につて (★   ★)ご贈答用箱(