酒ショップnitto
神奈川県川崎市幸区戸手本町1−55 電話(044)522−6314
トップページ
日本酒
芋焼酎
麦・米焼酎・泡盛
樽貯蔵焼酎
梅酒・リキュール
ワイン
国産ラム・ジン・ウイスキー・ウォッカ
シングルモルト/ウイスキー
★
) 会社概要・ご注文につて (
★ ★
)
ご贈答用箱(
★
芋焼酎 みやこざくら ワイン酵母仕込 大浦酒造 酒ショップnitto
new
2023/06/14 新発売!!
new
みやこざくら
赤ワイン酵母仕込
宮崎 大浦酒造
麹造りは昔ながらの全量手作り麹、
一次仕込、二次仕込とも甕仕込みで製造しています。
2021年11月蒸留、約半年甕貯蔵にて香りの出方を
待っての発売です!
赤ワイン酵母:オーストラリア産のプリドムース
原材料:さつま芋・米麹
アヤムラサキ鹿児島県枕崎産
国産米
仕込:白麹仕込 蒸留方法:常圧
内容量 :1800ml
アルコール分:25%
2023/07/12
1800ml
再入荷
みやこざくら 赤ワイン酵母仕込
1800ml
税込
2,930
円
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2023/06/14
720ml
新発売
みやこざくら 赤ワイン酵母仕込
720ml
税込
1,580
円
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
mz33 芋焼酎 みやこざくら 赤ワイン酵母仕込 大浦酒造 1800ml 2930円
mz33s 芋焼酎 みやこざくら 赤ワイン酵母仕込 大浦酒造 720ml 1580円
new
2022/06/14 新発売!!
new
みやこざくら
白ワイン酵母仕込
宮崎 大浦酒造
麹造りは昔ながらの全量手作り麹、
一次仕込、二次仕込とも甕仕込みで製造しています。
2020年11月蒸留、約一年年甕貯蔵にて香りの出方を
待って2021年11月発売の瓶熟半年です!
以前は香りの出方を待って2年貯蔵にての発売だったそうです。
白ワイン酵母:フランス産モンラッシ
ェ
原材料:さつま芋・米麹
トキマサリ
鹿児島産
国産米
仕込:白麹仕込 蒸留方法:常圧
内容量 :1800ml
アルコール分:25%
2023/06/14
1800ml
新発売
みやこざくら 白ワイン酵母仕込
1800ml
税込
2,930
円
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2023/06/14
720ml
新発売
みやこざくら 白ワイン酵母仕込
720ml
税込
1,580
円
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
mz35 芋焼酎 みやこざくら 白ワイン酵母仕込 大浦酒造 1800ml 2930円
mz35s 芋焼酎 みやこざくら 白ワイン酵母仕込 大浦酒造 720ml 1580円
大浦酒造株式会社
私たちの最高の喜びは、お客様の笑顔。
その「ひとときの安らぎ」を提供すことが、我々の仕事であり、
使命であると考えています。
大浦酒造は、頑なに「手造り」にこだわり続けて、100年を超えました。
そして、次の100年にむけて杜氏として、
そして大浦酒造の四代目として真摯に取り組んで参ります。
4代目杜氏/代表取締役
大浦晋一
みやこざくら ハマコマチ浜小町 大浦酒造
みやこざくら ワイン酵母仕込 大浦酒造
都桜みやこざくら 大浦酒造
都桜みやこざくら 金時芋 大浦酒造
みやこざくら 蒸留即詰真無濾過2021 大浦酒造
完売
★★★
酒シップnitto
★★★
ご注文・お申し込みは
日東食品
へ!!
ショッピングカート・Eメール・お電話・FAX・にて承ります。
電話受け付でも お気軽にどうぞ
!
044-522-6314
定休日 火曜日・第2
第3(月・火)
営業時間 am11:00〜pm7:00
cbd73830@pop16.odn.ne.jp
にっとうしょくひん
合名会社日東食品
(増田 俊夫)
神奈川県川崎市幸区
戸手本町1−55
地図で見る
どうぞご来店も
お待ちしております。
★
) 会社概要・ご注文・送料・お支払いについて (
★
トップページ
日本酒
芋焼酎
麦・米焼酎・泡盛
樽貯蔵焼酎
梅酒・リキュール
ワイン
国産ラム・ジン・ウイスキー・ウォッカ
シングルモルト/ウイスキー
★
) 会社概要・ご注文につて (
★ ★
)
ご贈答用箱(
★